Details

Title Инновационные технологии сырья животного происхождения: учебное пособие. Ч. 1. Мясо и мясные продукты
Creators Бредихина О. В.; Артамонова М. П.; Артемов Р. В.; Бухтеева Ю. М.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2021
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия
UDC 664(075.8)
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\IBOOK\books\375186
Record create date 4/19/2021

Allowed Actions

View

В настоящем учебном пособии изложены основные понятии о технологиях сырья животного происхождения. Приведены сведения о мясном и рыбном сырье. Описаны показатели качества и безопасности сырья. Представлены технологии холодильной обработки мясного и рыбного сырья. Для мясного сырья представлены основные технологические процессы производства мясной продукции. Описаны технологии приготовления мясных колбасных изделий. Представлена характеристика сырья рыбной промышленности. Приведены основные процессы производства рыбной продукции. Получение биологически активных веществ и биологически активных добавок на основе сырья из водных биологических ресурсов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», а также может быть использовано для аспирантов и работников мясной и рыбной отраслей.

Access count: 28 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics