Details
Title | Законодательство в сфере производства функциональных продуктов и разработка нормативно-технических документов на новые виды продуктов питания: учебное пособие |
---|---|
Creators | Мячикова Н. И. |
Imprint | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022 |
Collection | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия |
UDC | 664(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\IBOOK\books\379477 |
Record create date | 10/29/2021 |
Учебное пособие «Законодательство в сфере производства функциональных продуктов и разработка нормативно-технических документов на новые виды продуктов питания» предназначено для студентов магистратуры по направлению 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, а также аспирантов и специалистов рыночной экономики в сфере производства функциональных продуктов питания. Может быть использовано в качестве учебного пособия для слушателей системы дополнительного образования.
Access count: 18
Last 30 days: 1