Details

Title Законодательство в сфере производства функциональных продуктов и разработка нормативно-технических документов на новые виды продуктов питания: учебное пособие
Creators Мячикова Н. И.
Imprint Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022
Collection ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия
UDC 664(075.8)
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU\IBOOK\books\379477
Record create date 10/29/2021

Allowed Actions

View

Учебное пособие «Законодательство в сфере производства функциональных продуктов и разработка нормативно-технических документов на новые виды продуктов питания» предназначено для студентов магистратуры по направлению 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, а также аспирантов и специалистов рыночной экономики в сфере производства функциональных продуктов питания. Может быть использовано в качестве учебного пособия для слушателей системы дополнительного образования.

Access count: 18 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics