Details

Title Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Creators Пасько Ольга Владимировна ; Автюхова Оксана
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Subjects Пищевая промышленность и общественное питание ; Технические науки и информационные технологии ; Проектирование предприятий общественного питания ; Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ; Автоматизация технологических процессов ; Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда ; Коммерческое и промышленное холодильное оборудование ; Основы автоматизации технологических процессов ; Технология производства мучных кондитерских изделий ; Технология хранения и подготовки сырья ; Техническое оснащение и организация рабочего места ; Технологии разделки мучных кондитерских изделий ; Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий ; Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий ; Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий ; Техническое оснащение организаций питания ; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания ; Деятельность службы питания ; Холодильное оборудование в сети общественного питания ; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента ; Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента ; Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания ; Техническое оснащение предприятий питания ; Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ; Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских ; Кондитерское производство ; Организация производства на предприятиях общественного питания ; Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании ; Организация обслуживания на предприятиях общественного питания ; Оборудование предприятия общественного питания ; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания ; Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий ; Технологии производства блюд в общественном питании ; Эстетика и дизайн оформления кондитерской продукции ; Организация питания в организациях общественного питания ; Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира ; Приготовление теста ; Организация обслуживания в общественном питании ; Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации хлебобулочных изделий ; Организация и ведение процессов приготовления хлебобулочных изделий ; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных ; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента ; Организация хранения ; Приготовление и оформление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий ; Производство пищевых продуктов в заготовочных цехах и специализированных предприятиях ; Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Организация производства и обслуживания ; Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Технология приготовления кондитерских изделий ; Технология продукции общественного питания ; Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания ; Техническое оснащение организации питания ; Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных ; Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания
UDC 664(075.32)
LBC 36.99-5я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f538620
Record create date 10/31/2016

Allowed Actions

View

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.

Access count: 12 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics