Details

Title Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Creators Пасько Ольга Владимировна; Автюхова Оксана
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Пищевая промышленность и общественное питание; Технические науки и информационные технологии; Проектирование предприятий общественного питания; Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Автоматизация технологических процессов; Техническое оснащение торговых организаций и охрана труда; Коммерческое и промышленное холодильное оборудование; Основы автоматизации технологических процессов; Технология производства мучных кондитерских изделий; Технология хранения и подготовки сырья; Техническое оснащение и организация рабочего места; Технологии разделки мучных кондитерских изделий; Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий; Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий; Технология приготовления теста для хлебобулочных изделий; Техническое оснащение организаций питания; Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания; Деятельность службы питания; Холодильное оборудование в сети общественного питания; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания; Техническое оснащение предприятий питания; Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских; Кондитерское производство; Организация производства на предприятиях общественного питания; Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании; Организация обслуживания на предприятиях общественного питания; Оборудование предприятия общественного питания; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; Организация процесса приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий; Технологии производства блюд в общественном питании; Эстетика и дизайн оформления кондитерской продукции; Организация питания в организациях общественного питания; Особенности приготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий народов мира; Приготовление теста; Организация обслуживания в общественном питании; Организация и введение процессов приготовления, оформление и подготовки к реализации хлебобулочных изделий; Организация и ведение процессов приготовления хлебобулочных изделий; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных; Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента; Организация хранения; Приготовление и оформление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий; Производство пищевых продуктов в заготовочных цехах и специализированных предприятиях; Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Организация производства и обслуживания; Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: Технология приготовления кондитерских изделий; Технология продукции общественного питания; Моделирование производственной деятельности на предприятиях общественного питания; Техническое оснащение организации питания; Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных; Техническая эксплуатация базовых моделей механического и теплового оборудования организаций торговли и общественного питания
UDC 664(075.32)
LBC 36.99-5я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f538620
Record create date 10/31/2016

Allowed Actions

View

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.

Access count: 5 
Last 30 days: 5

Detailed usage statistics