Details

Title Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве. Эмерджентные зоонозы: учебное пособие для спо. — 2-е изд., испр. и доп
Creators Куликовский Александр Витальевич ; Хапцев Заур Юрьевич ; Комаров Александр Анатольевич
Other creators Макаров Дмитрий Алексеевич
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Subjects Биология и биотехнологии ; Естественные науки ; Основы микробиологии ; Микробиология ; Общая микробиология ; Микробиология, санитария и гигиена ; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ; Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве ; Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены ; Основы микробиологии, санитарии и гигиены ; Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ; Кондитерское производство ; Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) ; Ведение технологического процесса производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов на автоматизированных технологических линиях ; Ведение технологического процесса производства пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств на автоматизированных технологических линиях ; Ведение технологического процесса производства растительных масел, жиров и жирозаменителей на автоматизированных технологических линиях ; Ведение технологического процесса производства субтропических, пищевкусовых продуктов и табака на автоматизированных технологических линиях ; Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях ; Организационно-технологическое обеспечение производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов на автоматизированных технологических линиях ; Организационно-технологическое обеспечение производства пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств на автоматизированных технологических линиях ; Организационно-технологическое обеспечение производства растительных масел, жиров и жирозаменителей на автоматизированных технологических линиях ; Организационно-технологическое обеспечение производства субтропических, пищевкусовых продуктов и табака на автоматизированных технологических линиях ; Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях ; Микробиология, санитария и гигиена в общественном питании ; Основы микробиологии, гигиены труда и производственной санитарии
UDC 579.67(075.32)
LBC 28.4я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f541786
Record create date 9/16/2019

Allowed Actions

View

Книга суммирует современные представления о возбудителях эмерджентных пищевых зоонозов бактериального происхождения, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотрены современные подходы в контроле над предотвращением вторичной контаминации и международные гигиенические требования при производстве пищевой продукции животного происхождения, направленные на профилактику эмерджентных зоонозов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям среднего профессионального образования «Ветеринария», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Медико-профилактическое дело».

Access count: 18 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics