Details

Title: Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учебное пособие
Creators: Ковалева И.П.
Imprint: Москва: Проспект Науки, 2017
Collection: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Subjects: Промышленная экология и биотехнологии
Document type: Other
File type: HTML
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Additionally: New arrival; All documents
Record key: book2fPN0023

Allowed Actions: View

Annotation

Классифицированы свойства продуктов питания. Описаны особенности организации служб контроля продуктов питания и аккредитации испытательных лабораторий. Приведены методики исследования органолептических и групповых свойств продуктов питания, включая требования к правилам отбора проб и подготовке их к лабораторным испытаниям. Отдельные главы посвящены органолептической экспертизе рыбы и рыбопродуктов, а также подготовке дегустаторов рыбной продукции.

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics