Details

Title: Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов: учебное пособие
Creators: Галынкин В.А.
Imprint: Москва: Проспект Науки, 2017
Collection: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Subjects: Промышленная экология и биотехнологии; Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Document type: Other
File type: HTML
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Additionally: All documents
Record key: book2fPN0026

Allowed Actions: View

Annotation

Книга посвящена описанию применения системы ХАССП (Анализ рисков и критические точки контроля) для оценки и контроля опасных факторов продовольственного сырья, технологических процессов и готовой продукции с целью обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.

Usage statistics

stat Access count: 7
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics