Details

Title: Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов: учебное пособие
Creators: Мезенова О. Я.
Imprint: Москва: Проспект Науки, 2015
Collection: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия
UDC: 664
Document type: Tutorial
File type: HTML
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: book2fPN0058

Allowed Actions: View

Annotation

Рассмотрено проектирование продуктов питания заданной пищевой ценности с применением метода пищевой комбинаторики. Описано создание продуктов детского и геронтологического питания. Предложены схемы компьютерного проектирования продуктов с требуемыми показателями белковой и жирнокислотной сбалансированности. Приведены способы обогащения биологически активными веществами. Содержатся конкретные примеры проектирования пищевых продуктов.

Usage statistics

stat Access count: 27
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics