Details

Title: Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов: учебное пособие для вузов как основная литература для подготовки студентов уровня бакалавриата по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения" и в качестве дополнительной литературы для подготовки студентов уровня магистратуры по направлению 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения"
Creators: Мезенова Ольга Яковлевна
Imprint: Санкт-Петербург: Проспект Науки, 2015
Collection: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Subjects: пищевые продукты многокомпонентные; детское питание; геронтологическое питание
UDC: 613.2:664(075.8); 641.1(075.8)
Document type: Tutorial
File type: HTML
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: View

Annotation

Рассмотрено проектирование продуктов питания заданной пищевой ценности с применением метода пищевой комбинаторики. Описано создание продуктов детского и геронтологического питания. Предложены схемы компьютерного проектирования продуктов с требуемыми показателями белковой и жирнокислотной сбалансированности. Приведены способы обогащения биологически активными веществами. Содержатся конкретные примеры проектирования пищевых продуктов.

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics