Details

Title: Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260204 (270500) "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Creators: Гуревич П. А.; Докучаева И. С.; Герасимов М. К.
Imprint: Санкт-Петербург: Проспект Науки, 2017
Collection: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Subjects: Технология; Биохимия; алкогольсодержащие напитки; крепкие напитки; слабоградусные напитки
UDC: 663.3/.5(075.8)
Document type: Tutorial
File type: HTML
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: View

Annotation

В книге рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его превращения при ее изготовлении. Рассмотрены материалы по крепким и слабоградусным напиткам, методам их анализа и способам обнаружения фальсификации, приведены технологические расчеты.Книга будет полезна специалистам, работающим в области производства продуктов питания, а также интересна широкому кругу читателей.

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics