Details

Title: Технология экструзионных продуктов: учебное пособие
Creators: Остриков А. Н.
Imprint: Москва: Проспект Науки, 2017
Collection: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия
UDC: 664
Document type: Tutorial
File type: HTML
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: book2fPN0080

Allowed Actions: View

Annotation

В книги отражено современное состояние технологий производства экструзионных пищевых продуктов, особое внимание уделено вопросам создания и разработки новых технологий. Приведена классификация, состав, особенности и структура исходного сырья, основные типы и виды экструдатов. Описаны трансформации основных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии, технологические схемы производства экструзионных продуктов. Изложены методы оценки качества экструзионных продуктов, разработки способов производства комбинированных продуктов питания. Книга предназначена технологам, занимающимся производством экструзионных продуктов, и студентам вузов.

Usage statistics

stat Access count: 22
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics