Details

Title: Экозащитные технологии систем водоотведения предприятий пищевой промышленности: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья" и 260200 "Продукты питания животного происхождения". — 2-е изд., стер.
Creators: Зуева С. Б.; Зарцына С. С.; Щербаков В. И.
Imprint: Санкт-Петербург: Проспект Науки, 2017
Collection: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Сточные воды промышленные — Очистка; Охрана окружающей среды
UDC: 628.316.034.2(075.8)
Document type: Tutorial
File type: HTML
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: View

Annotation

Рассмотрены особенности состава сточных вод пищевых предприятий. Приведены прогрессивные технологические и технические решения для очистки хозбытовых и сточных вод. Оценена эколого-экономическая эффективность описанных решений. Представлены высокотехнологические приемы ремонта и восстановления систем водоотведения. Предназначено для студентов вузов, будет полезно специалистам предприятий пищевой промышленности.

Usage statistics

stat Access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics