С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Facet 'Creators'

Total elements: 46 486
Element asc Documents count
281 Bernard Émile (chef de cuisine) (>>>) 1
282 Bernardi (>>>) 1
283 Bernardi Linda (>>>) 1
284 Bernhardt Chris (>>>) 2
285 Berwick Robert C. (>>>) 2
286 Beshir M. (>>>) 1
287 Bespalov V. V. (>>>) 3
288 Bestaoui Sebbane Yasmina (>>>) 1
289 Bett K. E. (>>>) 1
290 Bezlepkin V. (>>>) 1
291 Bezrukova Alexandra G. (>>>) 1
292 Bhatkar Vinod B. (>>>) 1
293 Bhaumik Arkapravo (>>>) 1
294 Bi M. S. (>>>) 2
295 Biegel Stuart (>>>) 1
296 Bifet Albert (>>>) 1
297 Biggs John M. (>>>) 1
298 Billinton Roy (>>>) 1
299 Bily P. (>>>) 1
300 Bimberg Dieter (>>>) 1
Total elements: 46 486