№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
1 | french cuisine (>>>) | 1 |
2 | product range (>>>) | 1 |
3 | production and trading activities (>>>) | 1 |
4 | production program (>>>) | 1 |
5 | restaurant (>>>) | 1 |
6 | ассортимент продукции (>>>) | 8 |
7 | картофель (>>>) | 1 |
8 | кулинарная продукция из овощей (>>>) | 1 |
9 | кулинарный цех (>>>) | 1 |
10 | меню (>>>) | 1 |
11 | мясо (>>>) | 1 |
12 | овощи (>>>) | 2 |
13 | овощные полуфабрикаты (>>>) | 1 |
14 | пельмени (>>>) | 1 |
15 | Пищевые предприятия (>>>) | 1 |
16 | производственная программа (>>>) | 3 |
17 | производственно-торговая деятельность (>>>) | 1 |
18 | производственно-хозяйственная деятельность (>>>) | 2 |
19 | производство полуфабрикатов (>>>) | 4 |
20 | ресторан (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Speciality code (FGOS):19.03.04;Subjects:ассортимент продукции