№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
21 | блюдо (>>>) | 1 |
22 | кухня (>>>) | 1 |
23 | меню (>>>) | 1 |
24 | оборудование (>>>) | 1 |
25 | организационная структура (>>>) | 1 |
26 | организация производственно-торговой деятельности (>>>) | 1 |
27 | площадь (>>>) | 2 |
28 | помещение (>>>) | 1 |
29 | продукция (>>>) | 1 |
30 | производственная программа (>>>) | 1 |
31 | производственный (>>>) | 1 |
32 | расчёт (>>>) | 1 |
33 | рациональность размещения (>>>) | 1 |
34 | реализация (>>>) | 1 |
35 | ресторан (>>>) | 1 |
36 | ресторан испанской кухни (>>>) | 1 |
37 | ресурсный потенциал (>>>) | 1 |
38 | таблица (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Speciality code (FGOS):19.03.04;Subjects:area