№ |
Element
|
Documents count |
---|---|---|
201 | тыква (>>>) | 2 |
202 | управление (>>>) | 1 |
203 | управление персоналом (>>>) | 1 |
204 | физико-химические методы исследования (>>>) | 5 |
205 | физико–химические методы исследования (>>>) | 1 |
206 | французская кухня (>>>) | 5 |
207 | халва (>>>) | 1 |
208 | характеристика сырья (>>>) | 1 |
209 | хлебопекарная мука (>>>) | 1 |
210 | хлебопекарное производство (>>>) | 1 |
211 | чизкейки (>>>) | 1 |
212 | экспедиция (>>>) | 1 |
213 | экспертиза (>>>) | 1 |
214 | экспертиза вафель (>>>) | 1 |
215 | экспертиза качества (>>>) | 2 |
216 | экстракция (>>>) | 1 |
217 | энтеросорбент (>>>) | 1 |
218 | яичные белки (>>>) | 1 |
Facet 'Subjects'
Filter: Subjects:кондитерские изделия