№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
1 | безопасность (>>>) | 1 |
2 | блюдо (>>>) | 1 |
3 | кухня (>>>) | 1 |
4 | меню (>>>) | 1 |
5 | оборудование (>>>) | 1 |
6 | организационная структура (>>>) | 1 |
7 | организация производственно-торговой деятельности (>>>) | 1 |
8 | площадь (>>>) | 2 |
9 | помещение (>>>) | 1 |
10 | продукция (>>>) | 1 |
11 | производственная программа (>>>) | 1 |
12 | производственный (>>>) | 1 |
13 | расчёт (>>>) | 1 |
14 | рациональность размещения (>>>) | 1 |
15 | реализация (>>>) | 1 |
16 | ресторан (>>>) | 1 |
17 | ресторан испанской кухни (>>>) | 1 |
18 | ресурсный потенциал (>>>) | 1 |
19 | таблица (>>>) | 1 |
20 | area (>>>) | 2 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04;Тематика:area