• English
Вход в систему
Logo
  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • English
Инструкция по поиску

Фасет 'Тематика'

Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04

Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • ...
  • 87
Следующая
№ Элемент ↑ Количество документов
281 кондитерская (>>>) 10
282 кондитерская продукция (>>>) 1
283 кондитерская промышленность (>>>) 1
284 кондитерские изделия (>>>) 31
285 кондитерский цех (>>>) 20
286 кондитерское изделие (>>>) 1
287 Кондитерское производство (>>>) 1
288 конкурентный анализ (>>>) 1
289 конопляная мука (>>>) 3
290 консервирование (>>>) 1
291 контингент потребителей (>>>) 2
292 концентрированные соусы (>>>) 1
293 концептуальный ресторан (>>>) 1
294 концепция (>>>) 12
295 концепция предприятия (>>>) 3
296 коптильный цех (>>>) 1
297 копчение (>>>) 1
298 корейская кухню (>>>) 1
299 корейская кухня (>>>) 4
300 корнеплоды (>>>) 1
Предыдущая
  • 1
  • ...
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • ...
  • 87
Следующая
Очистить поисковый запрос и фильтр

© СПбПУ, 2000-2025

Сайт и управление доступом на базе АБИС «Руслан-Нео» (© ООО «ОБС»)

Политика конфиденциальности

Положение об использовании «cookie» файлов

  • Расширенный поиск
  • Атрибутный поиск
  • Контакты
  • Информационно-библиотечный комплекс
  • Последние поступления
  • Самые популярные ресурсы
🍪
Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.