№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
281 | кондитерская (>>>) | 10 |
282 | кондитерская продукция (>>>) | 1 |
283 | кондитерская промышленность (>>>) | 1 |
284 | кондитерские изделия (>>>) | 31 |
285 | кондитерский цех (>>>) | 20 |
286 | кондитерское изделие (>>>) | 1 |
287 | Кондитерское производство (>>>) | 1 |
288 | конкурентный анализ (>>>) | 1 |
289 | конопляная мука (>>>) | 3 |
290 | консервирование (>>>) | 1 |
291 | контингент потребителей (>>>) | 2 |
292 | концентрированные соусы (>>>) | 1 |
293 | концептуальный ресторан (>>>) | 1 |
294 | концепция (>>>) | 12 |
295 | концепция предприятия (>>>) | 3 |
296 | коптильный цех (>>>) | 1 |
297 | копчение (>>>) | 1 |
298 | корейская кухню (>>>) | 1 |
299 | корейская кухня (>>>) | 4 |
300 | корнеплоды (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Код специальности ФГОС:19.03.04