№ |
Элемент
|
Количество документов |
---|---|---|
1 | закваски (>>>) | 1 |
2 | компьютерное моделирование (>>>) | 1 |
3 | нут (>>>) | 3 |
4 | полигенная адаптация (>>>) | 1 |
5 | популяционная геномика (>>>) | 1 |
6 | растительные добавки (>>>) | 1 |
7 | скрытая марковская модель (>>>) | 1 |
8 | творог (>>>) | 1 |
9 | творожные продукты (>>>) | 1 |
10 | творожные сыры (>>>) | 1 |
11 | фенотип (>>>) | 1 |
12 | chickpea (>>>) | 3 |
13 | cottage cheese products (>>>) | 1 |
14 | cottage cheeses (>>>) | 1 |
15 | curd (>>>) | 1 |
16 | hidden Markov model (>>>) | 1 |
17 | leavens (>>>) | 1 |
18 | phenotype (>>>) | 1 |
19 | plant additives (>>>) | 1 |
20 | polygenic adaptation (>>>) | 1 |
Фасет 'Тематика'
Фильтр: Тематика:chickpea