Статистика использования

Чернова, Елена Викторовна. Технология ресторанного сервиса [Электронный ресурс]: учебное пособие / Е. В. Чернова, Н. П. Котова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,94 Мб). — Санкт-Петербург: Изд-во Политехн. ун-та, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Электронная копия печатной публикации 2017 г. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/s17-243.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/s17-243>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 40 0 0 0 40
Год 2018 137 0 0 0 137
Год 2019 109 0 0 0 109
Год 2020 193 0 0 0 193
Год 2021 232 0 0 0 232
Год 2022 184 0 0 0 184
Год 2023 144 0 0 0 144
Год 2024 41 0 0 0 41
Всего 1 080 0 0 0 1 080