Детальная информация

Название: Товароведная характеристика и экспертиза качества рыбных пресервов из сельди: бакалаврская работа: 38.03.07
Авторы: Абрамова Анжелика Александровна
Научный руководитель: Шевченко Вера Валериановна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: рыбные пресервы; сельдь; хамса; посол рыбы; экспертиза качества
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.07
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-2414
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\40110

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью выпускной квалификационной работы явилась товароведная характеристика и экспертиза качества рыбных пресервов из мелких сельдевых рыб (хамса) различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети г. Санкт-Петербурга. В работе рассмотрен ассортимент, особенности производства рыбных пресервов из мелких сельдевых рыб; дана характеристика методов исследования качества пресервов; произведена сравнительная экспертиза качества рыбных пресервов из хамсы различных производителей, представленных в розничной торговой сети. Было проведено исследование эффективности организации торговли солеными рыбными товарами в розничном торговом предприятии.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 157
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика