Статистика использования

Ервандян, А. С. Разработка рецептур функциональных кисломолочных напитков с добавками пребиотиков [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / А. С. Ервандян; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Ю. Г. Базарнова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,31 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4468.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4468>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 22 0 0 0 22
Год 2018 55 0 0 0 55
Год 2019 42 0 0 0 42
Год 2020 6 0 0 0 6
2021 0 0 0 0 0
Год 2022 3 0 4 0 7
Год 2023 10 0 1 0 11
Всего 138 0 5 0 143