Ервандян, А. С. Разработка рецептур функциональных кисломолочных напитков с добавками пребиотиков [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / А. С. Ервандян; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Ю. Г. Базарнова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,31 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4468.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4468>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
22
|
0
|
0
|
0
|
22
|
Год 2018
|
55
|
0
|
0
|
0
|
55
|
Год 2019
|
42
|
0
|
0
|
0
|
42
|
Год 2020
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
3
|
0
|
4
|
0
|
7
|
Год 2023
|
10
|
0
|
1
|
0
|
11
|
Всего
|
138
|
0
|
5
|
0
|
143
|