Статистика использования

Ервандян, А. С. Разработка рецептур функциональных кисломолочных напитков с добавками пребиотиков [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / А. С. Ервандян; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Ю. Г. Базарнова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,31 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4468.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4468>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 22 0 0 0 22
Год 2018 Квартал 1 15 0 0 0 15
Квартал 2 14 0 0 0 14
Квартал 3 18 0 0 0 18
Квартал 4 8 0 0 0 8
Год 2019 Квартал 1 6 0 0 0 6
Квартал 2 14 0 0 0 14
Квартал 3 17 0 0 0 17
Квартал 4 5 0 0 0 5
Год 2020 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 1 0 1 0 2
Квартал 3 0 0 1 0 1
Квартал 4 0 0 2 0 2
Год 2023 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 5 0 0 0 5
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 5 0 0 0 5
Всего 138 0 5 0 143