Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В работе изложена сущность подхода к разработке безглютеновых мучных кондитерских изделий, разработка рецептур и технологии производства безглютеновых бельгийских вафель на основе комбинированной мучной смеси из муки киноа и рисовой муки, безглютенового песочного печенья из смеси муки киноа и кукурузной муки. Проведена физико-химическая и органолептическая оценка качества, рассчитана пищевая и энергетическая ценность. Разработана технологическая документация.
The paper describes the essence of the approach to the development of gluten-free flour confectionery products, the development of formulations and the production technology of gluten-free Belgian waffles based on a combination of flour mixture from quinoa flour and rice flour, gluten-free sand biscuits from quinoa flour and corn flour. The physico-chemical and organoleptic quality assessment was carried out, the nutritional and energy value was calculated. Developed technological documentation.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 161
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |