Details
Title | Заготовка впрок овощей, грибов и ягод домашними способами |
---|---|
Creators | Полевицкий Николай Иванович |
Imprint | Петроград, 1918 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания ; Общая коллекция |
Subjects | консервирование ; заготовка продуктов |
UDC | 641.4 ; 635-156 |
Document type | Other |
File type | |
Language | Russian |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/ed-3257 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\33507 |
Record create date | 11/3/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Оглавленіе
- Введеніе, Значеніе заготовки въ прокъ овощей, грибовъ и ягодъ для борьбы съ голодомъ
- I. Заготовка въ прокъ Овощей и грибовъ домашними способами
- 1. Заготовка въ прокъ овощей и грибовъ посредствомъ стерилизаціи въ герметически закупоренныхъ, сосудахъ
- 2. Заготовка въ прокъ овощей и грибозъ въ антисептикахъ
- 3. Маринованіе овощей и грибовъ
- 4. Соленіе овощей и грибовъ
- 5. Заготовка въ прокъ овощей посредствомъ квашенія
- 6. Заготовка въ прокъ овощей и грибовъ посредствомъ масла
- 7. Сушка овощей и грибовъ на солнцѣ, на кухонной плитѣ, въ русской печи и въ сушилкахъ
- 8. Заготовка въ прокъ пюре изъ овощей
- II. Заготовка въ прокъ ягодъ и плодовъ
- А. Заготовка въ прокъ плодовъ и ягсдъ въ цѣломъ видѣ
- 1. Заготовка въ прокъ плодовъ и ягодъ посредствомъ стерилизаціи въ герметически закупоренныхъ сосудахъ
- 2. Заготовка ягодъ и плодовъ въ антисептикахъ
- 3. Приготовленіе ягодно-плодовыхъ вареній
- 4. Маринованіе ягодъ и плодовъ
- 5. Соленіе ягодъ и плодовъ
- 6. Моченіе плодовъ и ягодъ
- 7. Сушка ягодъ
- Б. Заготовка фруктоваго пюре и приготовленіе издѣлій изъ него
- 1. Приготовленіе фруктоваго повидла
- 2. Приготовленіе постной пастилы
- 3. Приготовленіе фруктовой пасты и смоквы
- 4. Приготовленіе мусса
- 5. Приготовленіе фруктоваго хлѣба, сыра и порошка
- В. Заготовка фруктоваго сока и приготовленіе издѣлій изъ него
- 1. Заготовка пастеризованнаго и стерилизованнаго сока
- 2. Приготовленіе желе безъ сахара
- 3. Приготовленіе сгущеннаго сока
- 4. Приготовленіе фруктоваго кваса и водичекъ
- 5. Приготовленіе фруктоваго вина
- А. Заготовка въ прокъ плодовъ и ягсдъ въ цѣломъ видѣ
- ІV. Использованіе отбросов
- 1. Приготовленіе картофельнаго крахмала, патоки и сахара
- 2. Морковная патока
- 3. Свекольная патока
- 4. Арбузная патока
- 5. Фруктовая патока
- 6. Патока изъ прочихъ растеній
- 7. Приготовленіе галетъ изъ овощныхъ очистковъ
- 8. Квашеніе ботвы огор. растеній
- 9. Приготовленіе уксуса домашнимъ способомъ
- 10. Приготовленіе дрожжей
- 11. Использованіе картофельныхъ яблокъ
- 12. Приготовленіе грибного экстракта
- Сушка яицъ
Access count: 15
Last 30 days: 0