Details

Title: Заготовка впрок овощей, грибов и ягод домашними способами
Creators: Полевицкий Николай Иванович
Imprint: Петроград, 1918
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: консервирование; заготовка продуктов
UDC: 641.4; 635-156
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3257
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\33507

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All Read
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU) Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Оглавленіе
  • Введеніе, Значеніе заготовки въ прокъ овощей, грибовъ и ягодъ для борьбы съ голодомъ
  • I. Заготовка въ прокъ Овощей и грибовъ домашними способами
    • 1. Заготовка въ прокъ овощей и грибовъ посредствомъ стерилизаціи въ герметически закупоренныхъ, сосудахъ
    • 2. Заготовка въ прокъ овощей и грибозъ въ антисептикахъ
    • 3. Маринованіе овощей и грибовъ
    • 4. Соленіе овощей и грибовъ
    • 5. Заготовка въ прокъ овощей посредствомъ квашенія
    • 6. Заготовка въ прокъ овощей и грибовъ посредствомъ масла
    • 7. Сушка овощей и грибовъ на солнцѣ, на кухонной плитѣ, въ русской печи и въ сушилкахъ
    • 8. Заготовка въ прокъ пюре изъ овощей
  • II. Заготовка въ прокъ ягодъ и плодовъ
    • А. Заготовка въ прокъ плодовъ и ягсдъ въ цѣломъ видѣ
      • 1. Заготовка въ прокъ плодовъ и ягодъ посредствомъ стерилизаціи въ герметически закупоренныхъ сосудахъ
      • 2. Заготовка ягодъ и плодовъ въ антисептикахъ
      • 3. Приготовленіе ягодно-плодовыхъ вареній
      • 4. Маринованіе ягодъ и плодовъ
      • 5. Соленіе ягодъ и плодовъ
      • 6. Моченіе плодовъ и ягодъ
      • 7. Сушка ягодъ
    • Б. Заготовка фруктоваго пюре и приготовленіе издѣлій изъ него
      • 1. Приготовленіе фруктоваго повидла
      • 2. Приготовленіе постной пастилы
      • 3. Приготовленіе фруктовой пасты и смоквы
      • 4. Приготовленіе мусса
      • 5. Приготовленіе фруктоваго хлѣба, сыра и порошка
    • В. Заготовка фруктоваго сока и приготовленіе издѣлій изъ него
      • 1. Заготовка пастеризованнаго и стерилизованнаго сока
      • 2. Приготовленіе желе безъ сахара
      • 3. Приготовленіе сгущеннаго сока
      • 4. Приготовленіе фруктоваго кваса и водичекъ
      • 5. Приготовленіе фруктоваго вина
  • ІV. Использованіе отбросов
    • 1. Приготовленіе картофельнаго крахмала, патоки и сахара
    • 2. Морковная патока
    • 3. Свекольная патока
    • 4. Арбузная патока
    • 5. Фруктовая патока
    • 6. Патока изъ прочихъ растеній
    • 7. Приготовленіе галетъ изъ овощныхъ очистковъ
    • 8. Квашеніе ботвы огор. растеній
    • 9. Приготовленіе уксуса домашнимъ способомъ
    • 10. Приготовленіе дрожжей
    • 11. Использованіе картофельныхъ яблокъ
    • 12. Приготовленіе грибного экстракта
  • Сушка яицъ

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics