С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Практические советы варки варений из ягод и фрукт
Creators: Маслов Николай Николаевич
Imprint: Санкт-Петербург, 1900
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: варенье
UDC: 641.436
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3295
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • О покупкѣ фруктъ и ягодъ
  • О сортировкѣ фруктъ и ягодъ для приготовленія
  • О посудѣ
  • О сохраненіи варенья
  • ВАРКА ЯГОДЪ И ФРУКТЪ
    • Варенье земляничное
    • Варенье клубничное
    • Варенье изъ «вишни морель»
    • Варка грушъ
    • О приготовленіи сиропа
    • Варка крымскихъ яблокъ
    • Варка абрикосовъ
    • Варка ренглотъ (зеленые)
    • Варка Французской желтой сливы
    • Малиновое варенье
  • ОТЪ СОСТАВИТЕЛЯ

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics