Details

Title: Вопросы питания: публ. чтения в Лондон. о-ве поощрения искусств, ремесел и торговли
Creators: Летеби Г.
Other creators: Ермолов А. С.
Imprint: Санкт-Петербург, 1872
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Кулинарная библиотека Ленинградского учебного комбината общественного питания; Общая коллекция
Subjects: питание
UDC: 612.39
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.18720/SPBPU/2/ed-3319
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU\SPSTU\edoc\36653

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • ОГЛАВЛЕНІЕ
  • Отъ переводчика
  • Предисловіе автора
  • ЧТЕНІЕ I.
    • Виды пищи. Значеніе пищи и главныхъ составныхъ частей ея. Виды пищи: растительная и животная.
  • ЧТЕНІЕ II.
    • Процессы и теорія питанія. Процессы пищеваренія. Сравнительная удобоваримость различныхъ видовъ пищи. Функціи пищи. Мехаиническія, тепло и жирообразовательныя свойства пищи
  • ЧТЕНІЕ III.
    • Хлѣбъ нашъ насущный. Нормальное питаніе. О составленіи блюдъ. О времени пріема пищи. Болѣзни, обусловливаемыя неправильнымъ питаніемъ. Приготовленіе пищи.
  • ЧТЕНІЕ IV.
    • Сохраненіе и порча питательныхъ продуктовъ. Сохраненіе пищи. Вредная пиша. Поддѣлка съѣстпыхъ припасовъ. Заключеніе

Usage statistics

stat Access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics