Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Пособие соответствует содержанию магистерской программы «Нутрициология в индустрии питания» по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В учебном пособии рассмотрены основные положения дисциплины «Нутрициология»: базовые основы и принципы нутрициологии, роль и значение отдельных пищевых нутриентов, состав и предназначение специализированных продуктов энтерального питания. Представлены инновационные пищевые и медицинские технологии, направленные на производство специализированных продуктов с заданными свойствами; концепция создания продуктов и рационов персонализированного питания.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Step and repeat document 1
- Учебное пособие _Нутрициология в индустрии питания
- Step and repeat document 1 3
Usage statistics
Access count: 168
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |