Details

Title: Нутрициология в индустрии питания: учебное пособие
Creators: Хорошилов Игорь Евгеньевич; Барсукова Наталья Валерьевна; Сафонова Эльвира Эмильевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2020
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: нутрициология; индустрия питания; пищевые нутриенты; энтеральное питание; персонализированное питание; учебники и пособия для вузов
UDC: 613.2(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00; 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/i20-249
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key: RU\SPSTU\edoc\64427

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Пособие соответствует содержанию магистерской программы «Нутрициология в индустрии питания» по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В учебном пособии рассмотрены основные положения дисциплины «Нутрициология»: базовые основы и принципы нутрициологии, роль и значение отдельных пищевых нутриентов, состав и предназначение специализированных продуктов энтерального питания. Представлены инновационные пищевые и медицинские технологии, направленные на производство специализированных продуктов с заданными свойствами; концепция создания продуктов и рационов персонализированного питания.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
Internet Authorized users SPbPU Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Step and repeat document 1
  • Учебное пособие _Нутрициология в индустрии питания
  • Step and repeat document 1 3

Usage statistics

stat Access count: 168
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics