Details

Title Нутрициология в индустрии питания: учебное пособие
Creators Хорошилов Игорь Евгеньевич; Барсукова Наталья Валерьевна; Сафонова Эльвира Эмильевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2020
Collection Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects нутрициология; индустрия питания; пищевые нутриенты; энтеральное питание; персонализированное питание; учебники и пособия для вузов
UDC 613.2(075.8)
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 19.00.00; 19.04.04
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/i20-249
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Record key RU\SPSTU\edoc\64427
Record create date 12/9/2020

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Пособие соответствует содержанию магистерской программы «Нутрициология в индустрии питания» по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В учебном пособии рассмотрены основные положения дисциплины «Нутрициология»: базовые основы и принципы нутрициологии, роль и значение отдельных пищевых нутриентов, состав и предназначение специализированных продуктов энтерального питания. Представлены инновационные пищевые и медицинские технологии, направленные на производство специализированных продуктов с заданными свойствами; концепция создания продуктов и рационов персонализированного питания.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print
Internet Authorized users SPbPU
Read Print
Internet Anonymous

Access count: 176 
Last 30 days: 3

Detailed usage statistics