Details
Title | Нутрициология в индустрии питания: учебное пособие |
---|---|
Creators | Хорошилов Игорь Евгеньевич; Барсукова Наталья Валерьевна; Сафонова Эльвира Эмильевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Imprint | Санкт-Петербург: ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2020 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция |
Subjects | нутрициология; индустрия питания; пищевые нутриенты; энтеральное питание; персонализированное питание; учебники и пособия для вузов |
UDC | 613.2(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 19.00.00; 19.04.04 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/i20-249 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\64427 |
Record create date | 12/9/2020 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Пособие соответствует содержанию магистерской программы «Нутрициология в индустрии питания» по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». В учебном пособии рассмотрены основные положения дисциплины «Нутрициология»: базовые основы и принципы нутрициологии, роль и значение отдельных пищевых нутриентов, состав и предназначение специализированных продуктов энтерального питания. Представлены инновационные пищевые и медицинские технологии, направленные на производство специализированных продуктов с заданными свойствами; концепция создания продуктов и рационов персонализированного питания.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 176
Last 30 days: 3