Details

Title: Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная
Creators: Баженова Ирина Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Химический анализ; пищевые продукты; органолептические показатели; органы чувств; методические указания; практические занятия
UDC: 611.84/.88(076.5); 543.92:664(076.5)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.04; 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/s20-111
Rights: Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать)
Record key: RU\SPSTU\edoc\62412

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Методические указания содержат рекомендации по подготовке к практическим занятиям, справочные учебные материалы, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Настоящие Методические указания могут быть рекомендованы при выполнении курсовых, научных и выпускных квалификационных работ.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • ПОЯНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
  • Практическое занятие № 1
  • Практическое занятие № 2
  • Практическое занятие № 3
  • Практическое занятие № 4
  • Коллоквиум 1
  • Практическое занятие № 5
  • Практическое занятие № 6
  • Коллоквиум 2

Usage statistics

stat Access count: 34
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics