Details
Title | Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов»: направление подготовки 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания"; квалификация (степень) выпускника - магистр; форма обучения - очная, заочная |
---|---|
Creators | Баженова Ирина Анатольевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий. Высшая школа биотехнологий и пищевых производств |
Imprint | Санкт-Петербург, 2020 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | Химический анализ ; пищевые продукты ; органолептические показатели ; органы чувств ; методические указания ; практические занятия |
UDC | 611.84/.88(076.5) ; 543.92:664(076.5) |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 19.04.04 ; 19.00.00 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/s20-111 |
Rights | Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\62412 |
Record create date | 5/6/2020 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
Методические указания по организации и проведению практических занятий по дисциплине «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» составлены в соответствии с учебным планом и рабочей программой дисциплины «Химия вкуса, цвета и аромата пищевых продуктов» и предназначены для студентов всех форм обучения по направлениям подготовки УГСН 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии». Методические указания содержат рекомендации по подготовке к практическим занятиям, справочные учебные материалы, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы. Настоящие Методические указания могут быть рекомендованы при выполнении курсовых, научных и выпускных квалификационных работ.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Anonymous |
|
- Содержание
- ПОЯНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
- Практическое занятие № 1
- Практическое занятие № 2
- Практическое занятие № 3
- Практическое занятие № 4
- Коллоквиум 1
- Практическое занятие № 5
- Практическое занятие № 6
- Коллоквиум 2
Access count: 34
Last 30 days: 0