Details

Title: Безопасность сырья и продуктов биотехнологии. Ч. 2. Биологически активные и пищевые добавки. Фальсификация продуктов биотехнологии: учебное пособие
Creators: Бурова Татьяна Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Технологический факультет. Кафедра химии и биотехнологии
Imprint: Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2014
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Биотехнология; Безопасность жизнедеятельности человека; Окружающая среда; биологически активные добавки; рациональное питание; учебники и пособия для вузов
UDC: 614.31(075.8)
LBC: 65.9(2Рос)-983.1я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-677
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Additionally: New arrival

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии рассмотрены проблемы, связанные с использованием пищевых и биологически активных добавок фальсификацией пищевых продуктов.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
  • ГЛАВА 2. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
  • ГЛАВА 3. ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
  • ЛИТЕРАТУРА

Usage statistics

stat Access count: 4
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics