Details
Title | Безопасность сырья и продуктов биотехнологии: учебное пособие. Ч. 2. Биологически активные и пищевые добавки. Фальсификация продуктов биотехнологии |
---|---|
Creators | Бурова Татьяна Евгеньевна |
Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Imprint | Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2014 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | Биотехнология ; Безопасность жизнедеятельности человека ; Окружающая среда ; биологически активные добавки ; рациональное питание ; учебники и пособия для вузов |
UDC | 614.31(075.8) |
LBC | 65.9(2Рос)-983.1я73 |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 19.00.00 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-677 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\65938 |
Record create date | 3/4/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В учебном пособии рассмотрены проблемы, связанные с использованием пищевых и биологически активных добавок фальсификацией пищевых продуктов.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
- ГЛАВА 2. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
- ГЛАВА 3. ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ЛИТЕРАТУРА
Access count: 20
Last 30 days: 0