Details
| Title | Безопасность сырья и продуктов биотехнологии: учебное пособие. Ч. 2. Биологически активные и пищевые добавки. Фальсификация продуктов биотехнологии |
|---|---|
| Creators | Бурова Татьяна Евгеньевна |
| Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет |
| Imprint | Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2014 |
| Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
| Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
| Subjects | Биотехнология ; Безопасность жизнедеятельности человека ; Окружающая среда ; биологически активные добавки ; рациональное питание ; учебники и пособия для вузов |
| UDC | 614.31(075.8) |
| LBC | 65.9(2Рос)-983.1я73 |
| Document type | Tutorial |
| Language | Russian |
| Speciality code (FGOS) | 19.00.00 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-677 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\65938 |
| Record create date | 3/4/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
В учебном пособии рассмотрены проблемы, связанные с использованием пищевых и биологически активных добавок фальсификацией пищевых продуктов.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
- Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
- ГЛАВА 2. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
- ГЛАВА 3. ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- ЛИТЕРАТУРА
Access count: 22
Last 30 days: 0