Details

Title Безопасность сырья и продуктов биотехнологии: учебное пособие. Ч. 1. Потенциально опасные вещества биологического происхождения
Creators Бурова Татьяна Евгеньевна
Organization Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2014
Electronic publication Санкт-Петербург, 2021
Collection Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция
Subjects Биотехнология ; Безопасность жизнедеятельности человека ; Окружающая среда ; пищевые продукты ; токсичные вещества ; учебники и пособия для вузов
UDC 614.31(075.8)
LBC 65.9(2Рос)-983.1я73
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 19.00.00
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-678
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\65940
Record create date 3/4/2021

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В учебном пособии рассмотрены основные понятия безопасности, основополагающие законы РФ в области безопасности и качества пищевых продуктов; опасности, обусловленные токсическими соединениями природного происхождения, деятельностью микроорганизмов и микроскопических грибов.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous
  • Содержание
  • ВВЕДЕНИЕ
  • ГЛАВА 1. ПРОБЛЕМА БЕЗОПАСНОСТИ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • ГЛАВА 2. ТОКСИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА ПРИРОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
  • ГЛАВА 3. МИКОТОКСИНЫ - ТОКСИЧНЫЕ МЕТАБОЛИТЫ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПЕЦИФИЧЕСКИХ ФОРМ МИКРОСКОПИЧЕСКИХ ГРИБОВ
  • ГЛАВА 4. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • ЛИТЕРАТУРА

Access count: 14 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics