Куткина, Маргарита Николаевна. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания: учебное пособие / М. Н. Куткина, Р. Л. Перкель; Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ), Технологический факультет, Кафедра технологии и организации питания. — Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (2,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2015 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-682.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-682. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Last 365 days
|
18
|
0
|
7
|
0
|
25
|
All time
|
96
|
0
|
18
|
0
|
114
|