Usage statistics

Куткина, Маргарита Николаевна. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания: учебное пособие / М. Н. Куткина, Р. Л. Перкель; Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ), Технологический факультет, Кафедра технологии и организации питания. — Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (2,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2015 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-682.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-682. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 2 0 0 0 2
Last 365 days 18 0 7 0 25
All time 96 0 18 0 114