Usage statistics

Куткина, Маргарита Николаевна. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания: учебное пособие / М. Н. Куткина, Р. Л. Перкель; Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ), Технологический факультет, Кафедра технологии и организации питания. — Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (2,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2015 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-682.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-682. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 2 April 1 0 0 0 1
May 1 0 1 0 2
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 1 0 1 0 2
September 7 0 1 0 8
Quarter 4 October 12 0 1 0 13
November 19 0 2 0 21
December 9 0 0 0 9
Year 2022 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 0 0 0
March 1 0 0 0 1
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 2 0 0 0 2
June 1 0 1 0 2
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 1 0 0 0 1
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 1 0 0 0 1
December 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 5 0 1 0 6
March 3 0 0 0 3
Quarter 2 April 13 0 2 0 15
May 5 0 2 0 7
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 1 0 0 0 1
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 3 0 0 0 3
December 1 0 1 0 2
Year 2024 Quarter 1 January 7 0 5 0 12
February 0 0 0 0 0
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 2 0 0 0 2
May 0 0 0 0 0
Total 96 0 18 0 114