Usage statistics

Куткина, Маргарита Николаевна. Технологическое обеспечение качества продукции общественного питания: учебное пособие / М. Н. Куткина, Р. Л. Перкель; Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ), Технологический факультет, Кафедра технологии и организации питания. — Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2015 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (2,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2015 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-682.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-682. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 2 2 0 1 0 3
Quarter 3 8 0 2 0 10
Quarter 4 40 0 3 0 43
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 3 0 1 0 4
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2023 Quarter 1 8 0 1 0 9
Quarter 2 18 0 4 0 22
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 4 0 1 0 5
Year 2024 Quarter 1 7 0 5 0 12
Quarter 2 2 0 0 0 2
Total 96 0 18 0 114