Details
Title | Расчет и проектирование кондитерских цехов: учебное пособие |
---|---|
Creators | Несмелова Светлана Владимировна ; Петренко Лидия Ивановна ; Ястина Галина Михайловна |
Organization | Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ) |
Imprint | Санкт-Петербург: ГТЭУ, 2012 |
Electronic publication | Санкт-Петербург, 2021 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература ; Общая коллекция |
Subjects | кондитерское производство ; учебники и пособия для вузов |
UDC | 664.143(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 19.00.00 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/si21-698 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\65967 |
Record create date | 3/5/2021 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В пособии рассмотрены проблемы организации проектирования кондитерских цехов в составе заготовочных и доготовочных предприятий общественного питания. Приведены методика расчета, подбора технологического оборудования и расчет площадей помещений кондитерских цехов. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» и по направлению подготовки бакалавров 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
- Содержание
- 1. Производство мучных кондитерских и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания
- 2. Технологические расчеты кондитерского цеха
- 3. Составление технологического графика работы цеха
- 4. Расчет и проектирование экспедиции
- 5. Требования к проектированию кондитерского цеха
- Список литературы
- Приложения
Access count: 62
Last 30 days: 0