Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В пособии рассмотрены проблемы организации проектирования кондитерских цехов в составе заготовочных и доготовочных предприятий общественного питания. Приведены методика расчета, подбора технологического оборудования и расчет площадей помещений кондитерских цехов. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» и по направлению подготовки бакалавров 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- 1. Производство мучных кондитерских и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания
- 2. Технологические расчеты кондитерского цеха
- 3. Составление технологического графика работы цеха
- 4. Расчет и проектирование экспедиции
- 5. Требования к проектированию кондитерского цеха
- Список литературы
- Приложения
Usage statistics
Access count: 54
Last 30 days: 8 Detailed usage statistics |