Details

Title: Расчет и проектирование кондитерских цехов: учебное пособие
Creators: Несмелова Светлана Владимировна; Петренко Лидия Ивановна; Ястина Галина Михайловна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ). Технологический факультет. Кафедра технологии и организации питания
Imprint: Санкт-Петербург: ГТЭУ, 2012
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: кондитерское производство; учебники и пособия для вузов
UDC: 664.143(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-698
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В пособии рассмотрены проблемы организации проектирования кондитерских цехов в составе заготовочных и доготовочных предприятий общественного питания. Приведены методика расчета, подбора технологического оборудования и расчет площадей помещений кондитерских цехов. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» и по направлению подготовки бакалавров 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» очной формы обучения.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • 1. Производство мучных кондитерских и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания
  • 2. Технологические расчеты кондитерского цеха
  • 3. Составление технологического графика работы цеха
  • 4. Расчет и проектирование экспедиции
  • 5. Требования к проектированию кондитерского цеха
  • Список литературы
  • Приложения

Usage statistics

stat Access count: 3
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics