Details

Title: Кондитерское производство: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 080401 и 260501. Ч. 1
Creators: Карцева Наталья Яковлевна; Мещерякова Ольга Борисовна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: ТЭИ, 2010
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: кондитерское производство; учебники и пособия для вузов
UDC: 664.143(075.8)
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.00.00
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-721
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66026

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии рассматриваются вопросы, связанные с технологией выпеченных и отделочных полуфабрикатов кондитерского производства. Учебное пособие соответствует рабочей программе дисциплины "Технология продуктов специального назначения (раздел 2)” по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания". Предназначено для студентов всех форм обучения специальностей 260501 "Технология продуктов общественного питания" и 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (Товароведная оценка качества товаров на этапах товародвижения, хранения и реализации)".

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • Глава 1. Выпеченные полуфабрикаты
  • Глава 2. Отделочные полуфабрикаты и украшения для кондитерских изделий

Usage statistics

stat Access count: 52
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics