Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии рассмотрены кухни народов России, объединенные по группам в соответствии с административно-территориальным делением и имеющих много общих традиционных блюд. Каждый раздел содержит вводную часть, знакомящую читателя с краткой историей и географией края. Приведена краткая технология приготовления и подачи национальных блюд. Описание блюд и напитков представлено в порядке их подачи. Отдельной главой рассмотрена технология приготовления блюд и сочетаемость продуктов с точки зрения науки. Предназначено для студентов магистратуры всех форм обучения по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для всех интересующихся национальными кухнями народов России.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
External organizations N2 | All |
![]() |
||||
External organizations N1 | All |
![]() |
||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU) |
![]() |
||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Введение
- Народная кухня и наука о питании
- Национальные кухни
- Кухня народов Поволжья
- Карельская кухня
- Кухня народов Урала
- Кухня народов Сибири и Дальнего Востока
- Кухня народов Северного Кавказа
- Еврейская кухня
- Заключение
- Литература
Usage statistics
|
Access count: 10
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |