Usage statistics

Линич, Елена Петровна. Медико-биологические аспекты производства кулинарной продукции с функциональными свойствами: учебное пособие (конспекты лекционного курса) / Е. П. Линич; Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ), Технологический факультет, Кафедра технологии и организации питания. — Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2012 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (2,21 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2012 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-800.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-800. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 2 April 1 0 0 0 1
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 1 0 0 0 1
Quarter 4 October 0 0 1 0 1
November 1 0 0 0 1
December 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 January 1 0 0 0 1
February 0 0 0 0 0
March 0 0 1 0 1
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 0 0 0 0 0
December 0 0 1 0 1
Year 2023 Quarter 1 January 0 0 0 0 0
February 0 0 1 0 1
March 0 0 0 0 0
Quarter 2 April 0 0 0 0 0
May 0 0 0 0 0
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
August 0 0 0 0 0
September 0 0 0 0 0
Quarter 4 October 0 0 0 0 0
November 2 0 0 0 2
December 0 0 0 0 0
Total 6 0 4 0 10