Вытовтов, Анатолий Андреевич. Современные методы исследования сырья и продуктов питания. Спектроскопия: учебное пособие / А. А. Вытовтов, Р. А. Зайнуллин; Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ), Факультет торговли и экспертизы потребительских товаров, Кафедра экспертизы потребительских товаров. — Санкт-Петербург: СПбГТЭУ, 2012 (Санкт-Петербург, 2021). — 1 файл (3,86 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Цифровая копия печатной публикации 2012 г. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/si21-801.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/2/si21-801. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
All time | 1 | 0 | 3 | 0 | 4 |