Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии рассматриваются методики анализа и планирования таких показателей производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания, как товарооборот и выпуск продукции собственного производства на примере различных по типу и формату предприятий общественного питания, таких как общедоступное предприятие, предприятие закрытого типа и сети предприятий питания быстрого обслуживания. Отдельный раздел учебного пособия посвящен планированию снабжения предприятия общественного питания сырьем и товарами. Учебное пособие рекомендовано к печати на заседании кафедры экономики торговли 5 октября 2007 года, протокол № 2. Предназначено для студентов дневной и заочной формы обучения всех специальностей.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Table of Contents
- Содержание
- Введение
- Раздел I. Анализ и планирование товарооборота и оборота продукции собственного производства на предприятии общественного питания
- Раздел II. Планирование снабжения предприятия общественного питания сырьем и товарами
Usage statistics
Access count: 6
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |