Details

Title: Товарооборот и продукция предприятия общественного питания: учебное пособие
Creators: Калинина Людмила Алексеевна; Харитонова Елена Викторовна
Organization: Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет (СПбГТЭУ)
Imprint: Санкт-Петербург: СПбТЭИ, 2007
Electronic publication: Санкт-Петербург, 2021
Collection: Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; общественное питание; товарооборот; учебники и пособия для вузов
LBC: 65.431-41я73
Document type: Tutorial
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.00.00
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/si21-808
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\66161

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В учебном пособии рассматриваются методики анализа и планирования таких показателей производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания, как товарооборот и выпуск продукции собственного производства на примере различных по типу и формату предприятий общественного питания, таких как общедоступное предприятие, предприятие закрытого типа и сети предприятий питания быстрого обслуживания. Отдельный раздел учебного пособия посвящен планированию снабжения предприятия общественного питания сырьем и товарами. Учебное пособие рекомендовано к печати на заседании кафедры экономики торговли 5 октября 2007 года, протокол № 2. Предназначено для студентов дневной и заочной формы обучения всех специальностей.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Содержание
  • Введение
  • Раздел I. Анализ и планирование товарооборота и оборота продукции собственного производства на предприятии общественного питания
  • Раздел II. Планирование снабжения предприятия общественного питания сырьем и товарами

Usage statistics

stat Access count: 6
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics