Яцук, Валерия Андреевна. Формирование себестоимости продукции хлебопекарного производства в бухгалтерском и налоговом учете (на примере ООО "Фацер") [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.01 / В. А. Яцук; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Ю. Ю. Кочинев. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,79 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-1156.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-1156>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2016 | 33 | 0 | 25 | 0 | 58 |
Год 2017 | 73 | 0 | 232 | 0 | 305 |
Год 2018 | 34 | 0 | 188 | 0 | 222 |
Год 2019 | 19 | 0 | 85 | 0 | 104 |
Год 2020 | 2 | 0 | 22 | 0 | 24 |
Всего | 161 | 0 | 552 | 0 | 713 |