Details
Title | Анализ потребительских свойств, экспертиза качества затяжного печенья и организация торговли кондитерскими изделиями в розничном торговом предприятии: дипломная работа: 080401 |
---|---|
Creators | Молчанова Елена Ивановна |
Scientific adviser | Малютенкова С. М. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | товароведение ; кондитерские изделия ; затяжное печенье ; оценка качества ; маркировка ; commodity research ; confectionery ; long cookies ; quality control ; labeling |
Document type | Specialist graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Specialist |
Speciality code (OKSO) | 080401 |
Speciality group (OKSO) | 080000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1351 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\33497 |
Record create date | 11/2/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В работе проведен анализ потребления печенья; рассмотрены факторы, которые формируют ассортимент и качество затяжного печенья; изучен технологический процесс производства затяжного печенья; дана характеристика методов и объектов, с помощью которых были произведены исследования; исследован ассортимент затяжного печенья; охарактеризован торгово-технологический процесс на предприятии торговли и разработаны направления совершенствования в организации торгово-технологического процесса.
In work the analysis of production and consumption of long cookies is carried out; factors which form the range and quality of long cookies are considered; technological process of production of long cookies is studied; the characteristic of methods and objects by means of which researches have been made is given; the range of long cookies is investigated; trade and technological process at trade enterprise is characterized and the directions of improvement in the organization of trade and technological process are developed.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 1109
Last 30 days: 0