Details
Title | Товароведная характеристика, экспертиза качества безалкогольных энергетических напитков и оценка эффективности реализации безалкогольных напитков в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07 |
---|---|
Creators | Журавлева Вероника Валерьевна |
Scientific adviser | Вытовтов А. А. |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Subjects | безалкогольные напитки ; энергетические напитки ; торговые предприятия ; экспертиза качества ; напитки ; quality expertise ; trade enterprises ; energy drinks ; soft drinks ; drinks |
Document type | Bachelor graduation qualification work |
File type | |
Language | Russian |
Level of education | Bachelor |
Speciality code (FGOS) | 38.03.07 |
Speciality group (FGOS) | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v16-1551 |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\33345 |
Record create date | 10/18/2016 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В выпускной квалификационной работе рассмотрены вопросы классификации и ассортимента безалкогольных энергетических напитков, описана технология их производства. Также рассмотрена пищевая ценность энергетических напитков, их химический состав, показатели качества и методы их контроля. Приведены цель, задачи и результаты оценки качества исследуемых образцов энергетических напитков по органолептическим и физико-химическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия ООО «Карусель» и дана оценка эффективности реализации энергетических напитков на предприятии.
In the final qualifying work questions of classification and assortment of non-alcoholic energy drinks, described their technology production. Nutritional value of energy drinks are also considered, their chemical composition, quality indicators and methods for their control. Results goal, objectives and results of the evaluation of the quality of the samples of energy drinks on the organoleptic and physico-chemical parameters. We consider the economic and organizational structure of retail trade enterprise of "Carousel" and the evaluation of the effectiveness of the implementation of energy drinks in the enterprise.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Authorized users SPbPU |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 150
Last 30 days: 0