Details

Title Товароведная характеристика, экспертиза качества безалкогольных энергетических напитков и оценка эффективности реализации безалкогольных напитков в торговом предприятии: бакалаврская работа: 38.03.07
Creators Журавлева Вероника Валерьевна
Scientific adviser Вытовтов А. А.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects безалкогольные напитки ; энергетические напитки ; торговые предприятия ; экспертиза качества ; напитки ; quality expertise ; trade enterprises ; energy drinks ; soft drinks ; drinks
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 38.03.07
Speciality group (FGOS) 380000 - Экономика и управление
DOI 10.18720/SPBPU/2/v16-1551
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\33345
Record create date 10/18/2016

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В выпускной квалификационной работе рассмотрены вопросы классификации и ассортимента безалкогольных энергетических напитков, описана технология их производства. Также рассмотрена пищевая ценность энергетических напитков, их химический состав, показатели качества и методы их контроля. Приведены цель, задачи и результаты оценки качества исследуемых образцов энергетических напитков по органолептическим и физико-химическим показателям. Рассмотрена экономико-организационная структура розничного торгового предприятия ООО «Карусель» и дана оценка эффективности реализации энергетических напитков на предприятии.

In the final qualifying work questions of classification and assortment of non-alcoholic energy drinks, described their technology production. Nutritional value of energy drinks are also considered, their chemical composition, quality indicators and methods for their control. Results goal, objectives and results of the evaluation of the quality of the samples of energy drinks on the organoleptic and physico-chemical parameters. We consider the economic and organizational structure of retail trade enterprise of "Carousel" and the evaluation of the effectiveness of the implementation of energy drinks in the enterprise.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 150 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics