С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Details

Title: Исследование потребительских свойств настоек функционального назначения: магистерская диссертация: 38.04.07
Creators: Спрыгина Анна Вадимовна
Other creators: Вытовтов Анатолий Андреевич
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт «Торгово-экономический университет»
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: настойки; женьшень; облепиха; напитки функционального назначения; tinctures; ginseng; sea buckthorn; functionality drinks
UDC: 663.837(043.3)
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.04.07
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v16-1566
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе приведены результаты исследования опытных образцов настоек сладких на основе женьшеня и облепихи, как продукта функционального назначения. Показано, что опытные образцы разработанных настоек соответствует требованиям действующих нормативных документов, по физико-химическим и органолептическим показателям, а концентрации входящие их состав пищевые функциональных ингредиентов позволяют отнести их к продуктам функционального назначения. Результаты проведенных маркетинговых исследований показали популярность и высокий спрос на ассортимент напитков данной группы.

The results of the research prototypes sweet liqueurs based on ginseng and sea buckthorn as the functionality of the product. It is shown that the prototypes developed infusions comply with the requirements of normative documents on physical, chemical and organoleptic characteristics and the composition of their concentration of incoming food functional ingredients allow us to attribute them to the products of a functional purpose. The results of marketing research showed the popularity and high demand for a range of beverages in the group.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 100
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics