Комбарова, Елена Сергеевна. Планирование объема товарооборота и производственной программы предприятия ресторанного бизнеса [Электронный ресурс]: дипломная работа: 080502 / Е. С. Комбарова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. А. Н. Соломатин. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,21 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-2792.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-2792>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Year 2016 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 |
Year 2017 | 42 | 0 | 0 | 0 | 42 |
Year 2018 | 28 | 0 | 0 | 0 | 28 |
Year 2019 | 18 | 0 | 0 | 0 | 18 |
Year 2020 | 7 | 0 | 1 | 0 | 8 |
Year 2021 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
2022 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Year 2023 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Year 2024 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 |
Total | 106 | 0 | 2 | 0 | 108 |