Комбарова, Елена Сергеевна. Планирование объема товарооборота и производственной программы предприятия ресторанного бизнеса [Электронный ресурс]: дипломная работа: 080502 / Е. С. Комбарова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. А. Н. Соломатин. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,21 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v16-2792.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v16-2792>.
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2016 | Quarter 4 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 |
Year 2017 | Quarter 1 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 |
Quarter 2 | 15 | 0 | 0 | 0 | 15 | |
Quarter 3 | 13 | 0 | 0 | 0 | 13 | |
Quarter 4 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 | |
Year 2018 | Quarter 1 | 8 | 0 | 0 | 0 | 8 |
Quarter 2 | 14 | 0 | 0 | 0 | 14 | |
Quarter 3 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
Quarter 4 | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | |
Year 2019 | Quarter 1 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Quarter 2 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | |
Quarter 3 | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Quarter 4 | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 | |
Year 2020 | Quarter 1 | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 1 | 0 | 1 | |
Year 2021 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
2022 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2023 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Year 2024 | Quarter 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Quarter 2 | 1 | 0 | 1 | 0 | 2 | |
Quarter 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 106 | 0 | 2 | 0 | 108 |