Дзино, Надежда Анатольевна. Разработка технологии ферментной обработки плодово-ягодного сырья с целью повышения выхода сока [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / Н. А. Дзино; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. И. А. Панкина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,03 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-162.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-162>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
42
|
0
|
0
|
0
|
42
|
Year 2018
|
31
|
0
|
0
|
0
|
31
|
Year 2019
|
28
|
2
|
0
|
0
|
30
|
Year 2020
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Year 2021
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
Year 2022
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2023
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2024
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Total
|
114
|
2
|
3
|
0
|
119
|