Дзино, Надежда Анатольевна. Разработка технологии ферментной обработки плодово-ягодного сырья с целью повышения выхода сока [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.01 / Н. А. Дзино; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт "Торгово-экономический университет" ; науч. рук. И. А. Панкина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,03 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-162.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-162>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
All time | 114 | 2 | 3 | 0 | 119 |