Details

Title Разработка технологии кваса с биологически активными фитокомпонентами: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators Остапенко Мария Сергеевна
Scientific adviser Кузнецова Т. А.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects квас ; фитокомпоненты ; сироп шиповника ; плоды шиповника
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.01
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-175
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\36239
Record create date 2/9/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Проведен анализ литературных данных о технологических проблемах производства квасов с различными фитокомпонентами. В работе используется нетрадиционное сырье - плоды шиповника морщинистого (Rosa rugosa). Описано влияние сиропа шиповника и плодов шиповника на процесс брожения по биохимических, микробиологическим показателям. Проведено морфофизиологическое исследование клеток популяции дрожжей при разных условиях брожения. Разработаны технологии производства кваса с сиропом шиповника и плодами шиповника морщинистого.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 88 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics