Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Проведен анализ литературных данных о технологических проблемах производства квасов с различными фитокомпонентами. В работе используется нетрадиционное сырье - плоды шиповника морщинистого (Rosa rugosa). Описано влияние сиропа шиповника и плодов шиповника на процесс брожения по биохимических, микробиологическим показателям. Проведено морфофизиологическое исследование клеток популяции дрожжей при разных условиях брожения. Разработаны технологии производства кваса с сиропом шиповника и плодами шиповника морщинистого.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
External organizations N2 | All |
![]() |
||||
External organizations N1 | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU, N2) |
![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU, N1) | |||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Usage statistics
|
Access count: 85
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |