Details
| Title | Разработка технологии кваса с биологически активными фитокомпонентами: бакалаврская работа: 19.03.01 |
|---|---|
| Creators | Остапенко Мария Сергеевна |
| Scientific adviser | Кузнецова Т. А. |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | квас ; фитокомпоненты ; сироп шиповника ; плоды шиповника |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.01 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-175 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\36239 |
| Record create date | 2/9/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Проведен анализ литературных данных о технологических проблемах производства квасов с различными фитокомпонентами. В работе используется нетрадиционное сырье - плоды шиповника морщинистого (Rosa rugosa). Описано влияние сиропа шиповника и плодов шиповника на процесс брожения по биохимических, микробиологическим показателям. Проведено морфофизиологическое исследование клеток популяции дрожжей при разных условиях брожения. Разработаны технологии производства кваса с сиропом шиповника и плодами шиповника морщинистого.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 88
Last 30 days: 0