Details
| Title | Разработка технологии бирмиксов пониженной спиртуозности: бакалаврская работа: 19.03.01 |
|---|---|
| Creators | Седов Никита Максимович |
| Scientific adviser | Белокурова Е. С. |
| Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет" |
| Imprint | Санкт-Петербург, 2016 |
| Collection | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Subjects | бирмиксы ; напитки ; технология изготовления ; рецептура |
| Document type | Bachelor graduation qualification work |
| File type | |
| Language | Russian |
| Level of education | Bachelor |
| Speciality code (FGOS) | 19.03.01 |
| Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-176 |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Record key | RU\SPSTU\edoc\36242 |
| Record create date | 2/9/2017 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
| Group | Anonymous |
|---|---|
| Network | Internet |
Рассмотрены вопросы, касающиеся ингредиентного состава, технологии производства и экспертизы качествабирмиксов. Проведены исследования поподбору ингредиентов, разработке рецептуры и технологии производства бирмиксов с пониженным содержанием этилового спирта.
| Network | User group | Action |
|---|---|---|
| ILC SPbPU Local Network | All |
|
| Internet | Authorized users SPbPU |
|
| Internet | Anonymous |
|
Access count: 75
Last 30 days: 0