Details

Title Разработка технологии бирмиксов пониженной спиртуозности: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators Седов Никита Максимович
Scientific adviser Белокурова Е. С.
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого ; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint Санкт-Петербург, 2016
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects бирмиксы ; напитки ; технология изготовления ; рецептура
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 19.03.01
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-176
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key RU\SPSTU\edoc\36242
Record create date 2/9/2017

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Рассмотрены вопросы, касающиеся ингредиентного состава, технологии производства и экспертизы качествабирмиксов. Проведены исследования поподбору ингредиентов, разработке рецептуры и технологии производства бирмиксов с пониженным содержанием этилового спирта.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU
Read Print Download
Internet Anonymous

Access count: 75 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics