Details

Title: Разработка технологии бирмиксов пониженной спиртуозности: бакалаврская работа: 19.03.01
Creators: Седов Никита Максимович
Scientific adviser: Белокурова Е. С.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Imprint: Санкт-Петербург, 2016
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: бирмиксы; напитки; технология изготовления; рецептура
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.01
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-176
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\36242

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Рассмотрены вопросы, касающиеся ингредиентного состава, технологии производства и экспертизы качествабирмиксов. Проведены исследования поподбору ингредиентов, разработке рецептуры и технологии производства бирмиксов с пониженным содержанием этилового спирта.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
External organizations N2 All Read
External organizations N1 All
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU, N2) Read
Internet Authorized users (not from SPbPU, N1)
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 73
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics