Климец, Екатерина Вадимовна. Разработка инновационного подхода к осуществлению закупочной деятельности на предприятии общественного питания [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 38.03.06 / Е. В. Климец; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. В. Капустина. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,23 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2164.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2164>.
| Period | Read | Copy | Open | Total | |
|---|---|---|---|---|---|
| Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Last 365 days | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 | 
| All time | 104 | 0 | 13 | 0 | 117 | 
