Бойцова, Марина Владимировна. Формирование потребительских свойств зерновых батончиков для целевой аудитории потребителей [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 38.04.07 / М. В. Бойцова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. П. Нилова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,81 МБ). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-2379.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-2379>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Последние 365 дней | 11 | 0 | 1 | 0 | 12 |
За все время | 145 | 3 | 2 | 0 | 150 |